Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

von
Adeliges Leben im Baltikum - Herrenhäuser in Estland und Lettland 04.10.-04.11.2021

Gutsanlagen und die mit ihnen in Verbindung stehenden dörflichen Strukturen sind prägend für die ländlichen Räume unseres Bundeslandes und Teil eines einmaligen europäischen Kulturgutes, das sich bis in den östlichen Ostseeraum erstreckt. Diese Ausstellung die in Zusammenarbeit zwischen dem Deutschen Kulturforum östliches Europa und dem Herder-Institut für historische Ostmitteleuropaforschung entstanden ist, wirft anhand ausgewählter Beispiele einen Blick auf adelige Gutsanlagen mit dem Herrenhaus im Zentrum und stellt deren Geschichte vor.

Termine bitte nach Vereinbarung

zwischen 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Über uns

Die Europäische Akademie Mecklenburg-Vorpommern e.V. in Waren (Müritz) ist eine staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung nach dem Weiterbildungsförderungsgesetzt Mecklenburg-Vorpommern.

Europäische Akademie MV e.V.

Eldenholz 23
17192 Waren (Müritz)

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen und bleiben Sie immer informiert.

Copyright 2021. All Rights Reserved.