Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Waren (Müritz)

Der Verein Europäische Akademie Mecklenburg-Vorpommern

Die Europäische Akademie Mecklenburg-Vorpommern e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, mit ihrem breiten Angebot an Weiterbildungsveranstaltungen in der politischen Erwachsenenbildung im Land Mecklenburg-Vorpommern zum Verständnis für unseren freiheitlich-demokratischen Rechtsstaat in einem gemeinsamen Europa beizutragen.Der Verein Europäische Akademie Mecklenburg-Vorpommern bekennt sich zur freiheitlich demokratischen Grundordnung und gewährleistet eine inhaltliche Arbeit, die den Zielen des Grundgesetzes entspricht.

Es werden keine Personen oder Organisationen mit der inhaltlichen Mitwirkung an der Arbeit der Europäischen Akademie beauftragt, von denen bekannt ist, oder bei denen damit zu rechnen ist, dass sie sich gegen die freiheitliche demokratische Grundordnung betätigen und diese in Frage stellenDie Europäische Akademie wird durch einen Verein getragen.Die Satzung des Vereins können Sie hier herunterladen, ebenso wie die Beitrittserklärung.

Über uns

Die Europäische Akademie Mecklenburg-Vorpommern e.V. in Waren (Müritz) ist eine staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung nach dem Weiterbildungsförderungsgesetzt Mecklenburg-Vorpommern.

Europäische Akademie MV e.V.

Eldenholz 23
17192 Waren (Müritz)

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen und bleiben Sie immer informiert.

Copyright 2021. All Rights Reserved.